Klassenzuordnung löschen

Klassenzuordnung löschen

Die Funktion Klassenzuordnung löschen wird in der Schülerverwaltung aufgerufen!
Sie wird ersichtlich, wenn ein Schüler blau hinterlegt wird und mit Rechtsklick angeklickt wird.

grafik-20260624-084217.png

Mit SPEICHERN werden die Schüler aus der Klasse gelöscht. Beim Löschen einer Klassenzuordnung mit Datum werden auch Gruppenzuordnungen gekürzt.